ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 开卷有益

开卷有益

原创 IT生活 作者:cunny 时间:2004-10-23 14:44:27 0 删除 编辑

姐姐今天forward一个链接,是《经济》杂志www.jingji.com.cn。以前看过纸版的04年7月总第67期,封面是试药惊魂。试图通过注册来看过刊不果,只能借看目录来过过瘾。看见其中一个标题叫<怒江工程搁置幕后的民间力量>,由于最近打算再去云南丽江虎跳峡走一遭,所以对云南的新闻(应该说是旧闻了04年5月总第65期)比较感兴趣。

老办法,只要知道标题,就不怕在google上找不到原文。在一个论坛上找到了文章,里面提及了两个团体和几个个人,为了保卫怒江避免成为第二个三峡所做的努力。其中提到了一点他们办了个网站叫《情系怒江》。继续google。www.nujiang-river.ngo.cn ,有一个ngo的后缀。google的结果 ngo == non-government organization非政府组织 == 在中国就叫民间组织或民间团体。

于是到这个网站上看看。一幅幅媒体工作者拍摄照片映入眼帘,什么叫做美,我已经无法形容,但我坚信自然的就是美丽的。一个个在驴友功略上屡屡出现的名字又跃然屏上,丙中落、石月亮、高黎贡、怒江峡谷、怒江第一弯。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/82/viewspace-779654/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    90
  • 访问量
    2053680