ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 加航应该破产

加航应该破产

原创 IT生活 作者:cunny 时间:2009-04-04 18:43:35 0 删除 编辑

一直传,加航要破产,所以飞机票降价,同事回国6月份才1000出头,老婆回国也才939的直飞北京。虽然美国的大陆航空才需要840元,Toronto->New York->Beijing,为啥美国大陆能做到,加航就做不到呢?

在4.1送老婆和姑娘还有老婆的LINK同学去Toronto的Pearson机场,在K岛,排了一大队人,在等候的Z字线之外还排了20-30人,旁边还放着电子磅秤,让客人自行称重,不让超过23kg=50.7lbs。把6个箱子称了一下重,发现除了两个纸箱没有超,其余都是23.x公斤,还有一个超过24公斤,从里面拿出了1桶奶粉(净重900克,加上塑料包装1.2公斤)之后,觉得已经23公斤多一点,没问题了。老婆在排队,被告知先到自助check-in机器上打出登机牌。自己打印登机牌和在柜台打印能差几秒钟时间?增加几个人手处理一下不就不用麻烦大家排队等这么长时间了?

我去搞了一下啊,老婆的护照能识别,也打印了登机牌,但是老婆的同学coco的护照不行。换了几台机器都不行,最后想想还是让柜台办吧,因为要调整位置把coco和老婆调到一起坐,最好能找一排3个空位的。

排着排着就听到维持秩序的秃顶老头通知,加航AC031晚点到17:35起飞,正点应该是14:55,直飞都会晚点!而且一直在问有没有飞智利利马的人。我一直以为我们排队的K岛只是办飞北京的。难怪会排这么长的队。一边排一遍跟前面的老夫妇聊天,居然还是哈工大的校友,男的是马祖光的第一届研究生,搞激光的。人家看老婆拎着妞妞的Car Seat就主动让她把Car Seat放到他们的行李车上,还是国人尊老爱幼啊。加航也不设个照顾老弱病残的优先通道?

好容易到了柜台前,我上前跟华裔服务员沟通,说出了我们的要求,她慢慢悠悠的把我们的座位做了调整,又让我们放行李称重,一件件过重,凡是超过51lbs=23.1kg都不行,faint.,现场再开箱拿东西出来,直到重量低于23kg为止,服务员还说之前称重的磅秤不准,不准你放外边折腾我们干啥?

终于知道为什么要排队等这么久了,我们12:20到的机场,直到13:55我才把她们送到安检。狗屁安检看着coco拎着所有上机的包和箱子,老婆抱着孩子,要求她俩脱衣服,脱鞋,过安检,再用手持仪器扫描,抱小孩的需要彻查,反倒其它人都不用这么检查。就俩字送这帮安检的烂人:找茬。

机场停车费现在又涨了,半个小时4元。而且在退行李车的地方连25cent都不退了,估计是里面没有钱了。问题是收2元钱拿车的时候可没有收不下的时候。

问如果因为加航晚点2.5小时,我们误了下一班航班,怎么办,加航回答如果不是买的联程机票,自己解决。

加航不破产,天理不容!!!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/82/viewspace-1019988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 再谈谈智商
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    90
  • 访问量
    2053845