ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 辞职了

辞职了

原创 IT生活 作者:likaiabc 时间:2007-10-10 23:04:54 0 删除 编辑

今天辞职了。

[@more@]

再有三天,在公司整整3年半了,不长也不短的日子。

哎,说实话,还真有点舍不得,毕竟自己是从这里成长的。一开始就负责一个项目。从一个中心使用到全省范围内推广。经历了很多很多困难,但是都一一解决了,自己也学到了很多很多。从只懂点asp,到现在小有点项目经验。不容易啊刻苦的学习。

可是时间长了,自己就懒了。就象温水里的青蛙,漫漫就煮熟了,漫漫的就没有激情了。在公司也没有什么发展前途了,毕竟是内地的城市,公司规模不大,不能够接触到更多的事物,在这里职业生涯也就到头了。

正好有一个机会,一个朋友介绍到一个新公司,公司还比较大,但不是it行业的。新成立了一个软件部门,需要开始创业的人手。正好这也是我所期望的,从零开始。要么成功,要么成仁。新公司待遇提高了些,更重要的是重新可以接触一个新环境,重新激起自己的斗志。也给下面的同事腾个位置吧。

值得欣慰的是,自己这几年的工作努力,得到了甲方的认可。

晚上甲方领导请客给我送行。哈哈,第一次接受这样的礼遇。还真有点受宠若惊。

谢谢你们。这几年对我的照顾挺多的。人都挺好。

写文以此留念。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8193225/viewspace-975665/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    13760