ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Hibernate 错误信息

Hibernate 错误信息

原创 ERP 作者:tangchao156 时间:2007-05-22 09:30:31 0 删除 编辑

今天遇到一个问题。数据库里数据类型为double 是弱类型,不是对象类型,配置文件和相应的类都是都变了形。如果数据库为null hibernate自动获取po set方法的时候。就出错了。解决方法是把对应java类里类型改为Double对象型。配置文件也改成Double型。问题解决。

property value with CGLIB 错误

比较常见的hibernate错误了.
当PO属性为原始类型(int,double...)时,数据库纪录为null,调出PO时由于这些属性必须有值而出现错误.

把属性值设置为对象属性解决.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8190463/viewspace-915832/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
  • 博文量
    20
  • 访问量
    218975