ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server 2012 RTM已经发布(以及补丁下载地址)!

SQL Server 2012 RTM已经发布(以及补丁下载地址)!

原创 Linux操作系统 作者:edwardking888 时间:2012-03-28 10:22:06 0 删除 编辑
下载地址:   http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=a74d1b60-6566-4551-b581-03337853b82b

Microsoft SQL Server 2012 实现了一个为云做好准备的信息平台,该平台可帮助组织对整个组织有突破性深入了解,在由确保关键任务的功能所支持的内部部署和公共云中可以快速生成解决方案和扩展数据。

SQL Server 2012 实现了一个为云做好准备的信息平台,该平台可帮助组织对整个组织有突破性深入了解,在由确保关键任务的功能所支持的内部部署和公共云中可以快速生成解决方案和扩展数据:


  • 通过 AlwaysOn 提供所需运行时间和数据保护
  • 通过列存储索引获得突破性和可预测的性能
  • 通过用于组的新用户定义角色和默认架构,帮助实现安全性和遵从性
  • 通过列存储索引实现快速数据恢复,以便更深入地了解组织
  • 通过 SSIS 改进、用于 Excel 的 Master Data Services 外接程序和新 Data Quality Services,确保更加可靠、一致的数据
  • 通过使用 SQL Azure 和 SQL Server Data Tools 的数据层应用程序组件 (DAC) 奇偶校验,优化服务器和云间的 IT 和开发人员工作效率,从而在数据库、BI 和云功能间实现统一的开发体验

Cumulative update package 1 for SQL Server 2012:

http://support.microsoft.com/kb/2679368

Cumulative Update #2 for SQL Server 2012

http://support.microsoft.com/kb/2703275

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8183550/viewspace-719696/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-03

  • 博文量
    477
  • 访问量
    1428403