ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL SERVER数据库连接:IDispatch error #3121; 超时已过期

SQL SERVER数据库连接:IDispatch error #3121; 超时已过期

原创 Linux操作系统 作者:edwardking888 时间:2011-03-10 13:09:42 0 删除 编辑

今天运维同事找我,

说他们的log_analyzer应用程序,连接到数据库后,半分钟就关闭,并报出一下错误信息:

failed in analyzer.Code = 80040e31,IDispatch error #3121; Source:Microsoft OLE DB Provider for SQL Server; Description:超时已过期

开始GOOGKE了下,都说是应用程序查询超时,可是TRACE了下,发现没有长事务,但是有很多短事务,因为是LOG信息。

打开TRACE的REPL功能进行跟踪,在分析后,发现是SQL SERVER数据库设置的问题,TEMP设置太小造成的。

(运维对SQL SERVER使用的是默认设置。所以才会引起该问题)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8183550/viewspace-688951/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 爱车受损
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-03

  • 博文量
    477
  • 访问量
    1462437