ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 辞职了

辞职了

原创 IT生活 作者:rwq_ 时间:2006-03-26 17:15:41 0 删除 编辑
唉,一个月的交接期已过去了,终于离开了原单位![@more@]

我早就想离开原单位的,只是从感情上有些舍不得,一方面是单位对自己已非常的信任了,另一方面是和大家相处得不错。不过从另一方面说,不离开是不行的了---长期在同一个单位里干活,对自己的发展也没有什么大的好处。唉,经过长时间的考虑,终于狠下心来决定离开了。

谢谢我们的老大对我的信任,也谢谢我们同事们对我的工作的支持。也许我的离开,能给新人的更多锻炼的机会!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/814/viewspace-823151/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    36
  • 访问量
    637458