ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 风再起时?风继续吹........

风再起时?风继续吹........

原创 Linux操作系统 作者:lijiebin 时间:2007-02-22 08:41:12 0 删除 编辑
来单位已工作半年有余,已经学完了oracle的007  031  032  033课程,已经把oracle数据库的理论学完,知道了数据库运行的原理对aix操作系统也有一定的了解,下一步是继续成长,可是对业务不大了解,应该怎样发展呢?
我的方向很明确就是成长为一名dba,现在单位也从事着dba的工作
我觉的应该学些开发以便更深入的了解oracle请问从哪里下手呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8135069/viewspace-136029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: undotbs与select
下一篇: undotbs
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    145
  • 访问量
    151933