ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MemSQL 不支持RHEL 5.2 X86_64

MemSQL 不支持RHEL 5.2 X86_64

原创 Linux操作系统 作者:cow977 时间:2012-07-06 10:52:24 0 删除 编辑

MemSQL,号称世界上最快的内存数据库

  • 无可比拟的效率
    MemSQL的执行效率是传统的基于磁盘的数据库的30倍,同时它优于其他内存数据库的数据,因为它将SQL转换成C++。
  • 强大的SQL执行能力
    支持全功能的关系型数据库,开发者不必修改现有程序即可获得NoSQL键值存储系统的效率。
  • 水平和垂直扩展
    MemSQL支持垂直扩展,CPU越好效率就越高;支持向多CPU扩展;此外,MemSQL还可与MySQL节点结合起来处理百万兆级的负载。
  • 缺省支持数据持久性
    MemSQL缺省支持数据从内存到磁盘/SSD的同步,保证数据的安全可靠。
  • 简易安装
    只需30秒即可完成安装并使用MemSQL,兼容MySQL,学习曲线平滑。

 

今天测试,居然要求相当高,只支持X64操作系统,而且RHEL也要6.1以上。

$ wget http://download.memsql.com/d1959497f61f4f5f84fa1fd29fae9f89/memsqlbin_amd64.tar.gz

$ tar -xzf memsqlbin_amd64.tar.gz

$ cd memsqlbin

$ ./check_system

Warning: The version of Red Hat Enterprise Linux Server that you're using (5.2) is too low.

MemSQL supports versions 6.1 and up.

/home/memsql/memsqlbin/objdir/usr/local/bin/memsql-g++: /lib64/libc.so.6: version `GLIBC_2.11' not found (required by /home/memsql/memsqlbin/objdir/usr/local/bin/memsql-g++)

$ ./memsqld --port 3307

./memsqld: symbol lookup error: /home/memsql/memsqlbin/objdir/usr/local/lib64/libstdc++.so.6: undefined symbol: _ZNSt8messagesIcE2idE, version GLIBCXX_3.4

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/81227/viewspace-734762/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-02

  • 博文量
    694
  • 访问量
    747281