ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server集群

SQL Server集群

原创 Linux操作系统 作者:cow977 时间:2011-12-16 11:13:21 0 删除 编辑
安装SQL Server Cluster,安装过程略,下面简单说一下安装过程中碰到的几个问题:

1、用ClusterAdmin域用户运行SQL Server 2005安装程序,报“不能在远程主机启动任务”,两个节点上都不成功,原因是用户权限不够;

2、以administrator域用户在节点2上运行安装程序,“SQL Native Client”、“Database Service…”等项目安装不成功,换从节点1上安装,安装成功。原因不明,有点不可思异

3、以administrator域用户在节点1上运行安装程序,SQL Server Service成功安装在二个节点上,并成功创建群集SQL Server实例,但是在安装时选择的客户管理工具、联机帮助等,仅在节点1上安装,并未安装在节点2上。这可以算是软件的一个Bug吧。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/81227/viewspace-713424/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-02

  • 博文量
    629
  • 访问量
    690908