ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 迅雷造成WORD假死

迅雷造成WORD假死

原创 Linux操作系统 作者:cow977 时间:2011-07-17 16:14:07 0 删除 编辑
今天,边开着迅雷下载,边打开WORD文档,Control-C/Control-V了几次,突然WORD没了反应,强制关闭WORD,再打开,试了几次,老样子。
当时就开着360SE和迅雷,猜想是否迅雷与WORD冲突?
再试,在WORD没反应后,切换到迅雷,关闭并退出迅雷,WORD立马有了反应,试过几次,屡试屡爽。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/81227/viewspace-703838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-02

  • 博文量
    699
  • 访问量
    754878