ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Log4J日志记录的优先级别

Log4J日志记录的优先级别

原创 Linux操作系统 作者:cow977 时间:2011-05-24 15:03:58 0 删除 编辑
日志记录的优先级,分为OFF、FATAL、ERROR、WARN、INFO、DEBUG、ALL或者您定义的级别。Log4j建议只使用四个级别,优先级从高到低分别是ERROR、WARN、INFO、DEBUG。通过在这里定义的级别,您可以控制到应用程序中相应级别的日志信息的开关。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/81227/viewspace-696146/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Log4J使用
下一篇: Servlet生命周期
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-02

  • 博文量
    698
  • 访问量
    786844