ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 表(3)

表(3)

原创 Linux操作系统 作者:cow977 时间:2011-03-29 14:21:45 0 删除 编辑
表的segment属性:
Tablespace:指定数据存放的表空间。
Logging:Yes表示对表的DML操作生成redo,No则不生成。
Initial Size:表初始大小。
PCTFREE:表示数据块在什么情况下可以被insert,默认值为10,表示当数据块的可用空间低于10%以后,该数据块就不能再被insert了。
PCTUSED:表示数据块在什么情况下可以被再次insert,默认值为40,表示当数据块的使用空间低于40%以后,该数据块可以被再次insert。在表空间上启用ASSM后,不能再设置PCTUSED。
INITRANS:定义ITL槽的初始个数。
MAXTRANS:定义ITL槽的最大个数。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/81227/viewspace-691307/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 表(2)
下一篇: ROWID
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-02

  • 博文量
    699
  • 访问量
    755571