ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > [AlwaysOn2017] AlwaysOn的DMV和DMF - Sys.dm_hadr_name_id_map

[AlwaysOn2017] AlwaysOn的DMV和DMF - Sys.dm_hadr_name_id_map

原创 SQL Server 作者:cow977 时间:2019-09-08 16:31:00 0 删除 编辑

20、 Sys. dm_hadr_name_id_map


显示AlwaysOn可用性组的映射的当前实例SQL Server已联接到三个唯一Id:可用性组ID、WSFC资源ID和WSFC组ID。此映射旨在处理重命名WSFC资源/组的情形。

列名

数据类型

描述

ag_name

nvarchar(256)

可用性组的名称。这是在Windows Server故障转移群集(WSFC)群集内必须具有唯一性的用户指定名称。

ag_id

uniqueidentifier

可用性组的唯一标识符(GUID)。

ag_resource_id

nvarchar(256)

作为WSFC群集中资源的可用性组的唯一ID。

ag_group_id

nvarchar(256)

可用性组的唯一 WSFC 组   ID。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/81227/viewspace-2656399/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-02

  • 博文量
    689
  • 访问量
    739804