ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > (原)删除EBS菜单项不一定就安全

(原)删除EBS菜单项不一定就安全

原创 Linux操作系统 作者:likesky276 时间:2008-01-03 10:18:40 0 删除 编辑
       某菜单组授权给了某个职责,如果把该菜单组的某菜单项删除,而这个菜单项可能存在于其他菜单组,那么有该职责的用户如果事先已将菜单项放入top ten list,用户在正常菜单列表虽然看不到该菜单项,但仍旧可以通过top ten list登陆该菜单项所属的FORM。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8118583/viewspace-83863/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    55
  • 访问量
    98574