ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PL/SQL优化一例

PL/SQL优化一例

原创 Linux操作系统 作者:likesky276 时间:2007-04-26 00:00:00 0 删除 编辑

有一PROCEDURE需要做优化,在PL/SQL DEVELOPER通过概览图发现某SELECT语句在一FOR LOOP循环里执行了12522次,为耗时第二大户几乎用去一半时间。查看执行计划,这条语句已使用了索引。尝试将该SELECT语句改为和FOR 循环定义的光标SELECT语句做表等值连接,重新执行,发现速度提高一半。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8118583/viewspace-64866/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    55
  • 访问量
    98591