ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FORM更新DB顺序

FORM更新DB顺序

原创 Linux操作系统 作者:likesky276 时间:2007-04-11 00:00:00 0 删除 编辑

近日有一程序BUG查找多次,终于找到了原因,该FORM为主细结构,点一按纽后,给主档基于DB的ITEM赋值后保存(COMMIT_FORM),同时用户也可能有更新明细档。发现COMMIT_FORM时,系统更新DB的数据是先UPDATE主档赋值的ITEM,后更新的明细档。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8118583/viewspace-64860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: TABLE类型的使用
下一篇: ORACLE里的随机数
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    55
  • 访问量
    96221