ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于ORACLE DEVELOPER的未来

关于ORACLE DEVELOPER的未来

原创 Linux操作系统 作者:likesky276 时间:2007-03-08 00:00:00 0 删除 编辑

看到oracle 2005年9月关于developer产品的支持计划,从现在看developer开发工具还将有5-6年的支持期,但从ORACLE自己的EBS看,已经依稀看到,向JAVA/J2EE的趋势,新的EBS模块将在JDEVELOPER下开发。所以是逐渐转到JDEVELOPER平台的时候了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8118583/viewspace-64855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 代替DECODE的CASE
下一篇: 操作LONG类型
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    55
  • 访问量
    96295