ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 10g里的闪回表命令-- 表的删除和恢复

10g里的闪回表命令-- 表的删除和恢复

原创 Linux操作系统 作者:likesky276 时间:2007-02-07 00:00:00 0 删除 编辑

select * from tab 可以查出已被删除的表
show recyclebin 显示垃圾桶
FLASHBACK TABLE TABLENAME TO BEFORE DROP 恢复删除的表
PURGE TABLE TABLENAME; 从垃圾桶清除指定的表,此命令将从回收站中删除表及所有相关对象,如索引、约束等。
PURGE TABLESPACE USERS; 清除表空间 USERS 的回收站中的所有对象。
FLASHBACK TABLE "BIN$04LhcpnoanfgMAAAAAANPw==$0" TO BEFORE DROP RENAME TO TEST2;改名闪回


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8118583/viewspace-64846/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 对列授权
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    55
  • 访问量
    97315