ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > (原)EBS使用XMLP的常见问题(不断更新中...)

(原)EBS使用XMLP的常见问题(不断更新中...)

原创 Linux操作系统 作者:likesky276 时间:2008-01-11 14:41:23 0 删除 编辑

1. 使用FSG+XMLP,想看看FSG生成的XML文件,想使用VIEW OUTPUT显示XML文件,IE提示XML解析错误
原因: 系统生成的XML是UTF-8字符集,
FND:NATIVE CLIENT ENCODING设置的并不是UTF8字符集。
解决:Profile中设置FND:NATIVE CLIENT ENCODING为UTF8

2. FSG+XMLP以EXCEL或HTML格式输出时,提示TAG标记不正确
原因:其实EXCEL格式也是用HTML格式输出的,出现TAG标记不正确,通常是在FSG设定ROW SETS时有异常字符,比如&,或者有的ROW SETS为没有设定任何科目的空行。
解决:取消异常字符和空行

3.在RTF里想格式化日期类型,但发现不起作用。
原因:XML文件中的日期格式必须按'YYYY-MM-DDTHH:MM:SS'格式做好才能改成其他格式。
解决:例如XML文件为

2008-01-18T00:00:00
RTF:
TEXT FORM. FILED TYPE: REGULAR TEXT
Form. Field Help Text dialog:

如果是用RDF产生XML文件,可以在产生数据是就改为标准形式,比如:
select to_char(sysdate, 'YYYY-MM-DD"T"hh:mm:ss')  from dual

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8118583/viewspace-135991/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    55
  • 访问量
    96707