ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007-11-12

2007-11-12

原创 IT生活 作者:gudan 时间:2007-11-12 21:12:42 0 删除 编辑

1 Anti-Aliased Rounded Corners with the NiftyCornersExtender Control

NiftyCornersExtender Matt Berseth写的一Extender Control,主要对Ajaxtoolkit RoundedCornerExtender不满意,认为其在放大时,边缘毛糙,不够美观,阅读全文后,第一次听说了CSS中Anti-Aliased技术。js代码,没完全消化.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/81114/viewspace-982000/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 开博的期望
下一篇: 2007-11-13
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-14

  • 博文量
    11
  • 访问量
    157804