ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IMP导入数据到不同表空间

IMP导入数据到不同表空间

原创 Linux操作系统 作者:majysky 时间:2009-03-28 16:20:55 0 删除 编辑

        在数据迁移时,希望把数据导入不同于原系统的表空间,在导入后表现数据被导入到了原表空间。这是由于原用户具有unlimited tablespace 权限,就会导入到原用户的表空间。

        收回用户的unlimited tablespace 权限。

SQL> revoke unlimited tablesapce from majy;

SQL>alter user majy quota 0 on users;

SQL>alter user majy quota unlimited on majy;

       如果还是碰到如下错误,那是由于创建对象时强制指定非缺省表空间,这是我们要用到IMP工具的一个INDEXFILE参数。指定这个参数后,系统将创建表和索引等语句写到一个文件,通过编辑这个文件,就可以得到对象的创建语句。将表空间修改为希望的目标表空间,然后用iSql*plus 执行此脚本到要导入的用户中。再次执行IMP命令,后面加上IGNORE=Y 这个参数,忽略创建的错误。

 

得到wxpower_index.ind 这个创建对象的文件。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8092037/viewspace-580457/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Oracle SQL优化
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-11

  • 博文量
    13
  • 访问量
    48294