ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 第四届中国软件工程大会征文通知

第四届中国软件工程大会征文通知

原创 IT生活 作者:zz00 时间:2007-02-08 10:11:42 0 删除 编辑

第四届中国软件工程大会征文通知:http://ccse.csai.cn/2007/zhengwen.htm

第四届中国软件工程大会(CCSE 2007)

暨首届“天堂硅谷”中国软件产业产学研高层人才论坛

征文通知

由浙江省信息产业厅主办,浙江省软件行业协会、希赛顾问团(CSAI)承办的第四届(2007)中国软件工程大会暨首届“天堂硅谷”中国软件产业高层人才论坛将于2007年6月16日至17日在美丽的西子湖畔召开。
本次大会的主题是“人才是振兴软件产业的根本”,将围绕软件工程、信息系统、软件人才培养等方面进行深入广泛的学术交流。会议将为来自国内外高等院校、科研院所、企事单位的专家、教授、学者、工程师提供一个代表国内软件产业产学研界最高水平的高层人才信息论坛,交流有关软件工程、信息系统和软件人培养方面的成果与经验,探讨相关领域所面临的关键问题与研究动态。
会议期间,除进行会议论文交流外,还将邀请两院院士、著名专家、学者作特邀报告。大会将举办规模宏大的“百所知名高校软件学院院长论坛”、“千名系统分析员西湖论剑”。会议录用论文根据评审等级分别在《浙江大学学报(工学版)》(EI)、《中山大学学报(自然科学版)》(EI)、《计算机科学》(核心期刊)、《电子技术应用》(核心期刊)、《计算机工程与设计》(核心期刊)、《计算机教育》(国家级期刊)等刊物正刊或增刊发表,其余录用论文由中央级出版社出版论文集。
一、主办与承办单位
主办单位:浙江省信息产业厅、希赛顾问团(CSAI)
承办单位:浙江省软件行业协会
希赛网
协办单位:《计算机教育》杂志社
浙江大学
杭州电子科技大学
杭州国家软件产业基地

二、时间地点时间:2007年6月16日至17日
地址:浙江省人民大会堂(中国.杭州)

三、征文范围(包括但不限于)
●Requirements Engineering需求工程
●Software Specification软件规范
●Software Architecture软件架构
●Programming Language程序设计语言
●Object Oriented Analysis and Design面向对象分析与设计
●Software Project Management软件项目管理
●Software Testing软件测试
●Component-Based Software Engineering基于构件的软件工程
●Web-Based Applications基于Web的应用
●E-Commerce and its Applications(电子商务及应用)
●E-Government and its Applications(电子政务及应用)
●Decision Supporting System决策支持系统
●Collaborative Computing协同计算
●Information Assurance信息安全
●Data Mining 数据挖掘
●Knowledge Discovery知识发现
●Information Resource Management and Retrieval信息资源管理与检索
●Artificial Intelligence人工智能
●Embedded Systems (嵌入式系统)
●Software Talent Cultivating 软件人才培养

四、来稿要求1.本次会议只接受Email投稿。
2.所有来稿请投中文稿(港澳台地区和海外作者可以投英文稿),一般不超过6000字,为便于出版论文集,来稿须附中英文摘要、关键词、资助基金与主要参考文献,稿件可以参考模板编排(点击下载模板),各部分内容完整。
稿件最后请附上论文作者信息表,注明作者姓名、职称/学位、单位、地址(邮编)、电话、手机、Email、论文题目、所属主题(可以多个)、作者简介(限150字)等内容。

姓名

职称/学位

单位

地址(邮编)

电话

手机

Email

论文题目

所属主题

学术小传
(限150字)

五、稿件提交1.论文投稿邮箱:ccse2007@yahoo.com.cn

六、重要日期1.征文截止日期:2007年3月15日
2.录用通知日期:2007年 4月1日
3.修改稿截止日期:2007年4月5日

[@more@]本次大会的主题是“人才是振兴软件产业的根本”,将围绕软件工程、信息系统、软件人才培养等方面进行深入广泛的学术交流。会议将为来自国内外高等院校、科研院所、企事单位的专家、教授、学者、工程师提供一个代表国内软件产业产学研界最高水平的高层人才信息论坛,交流有关软件工程、信息系统和软件人培养方面的成果与经验,探讨相关领域所面临的关键问题与研究动态

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8072212/viewspace-898549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 软件构架师之路
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    13
  • 访问量
    21264