ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 概念股--大数据、云计算

概念股--大数据、云计算

数据分析 作者:luzhanping 时间:2013-08-28 22:09:34 0 删除 编辑
  • 大数据
大数据概念股有哪些:继物联网、云计算之后,“大数据”已迅速成为近期市场争相传诵的热门科技概念。从产业角度,常常把这些数据与采集它们的工具、平台、分析系统一起被称为“大数据”。
数据处理、分析环节、综合处理:拓尔思、美亚柏科
语音识别:科大讯飞
视频识别:海康威视、大华股份、华平股份、中威电子、国腾电子
商业智能软件:久其软件、用友软件
数据中心建设与维护:天玑科技、银信科技、荣之联
IT咨询、方案实施:汉得信息
信息安全:卫士通、启明星辰

  • 云计算
在光通信产业链中,光纤光缆方面亨通光电、烽火通信竞争力靠前。云计算服务提供商方面,投资者可重点关注鹏博士、网宿科技用友软件、生意宝、焦点科技等属于云计算应用软件开发商;浪潮信息是云计算软硬件提供商;中国软件、东华软件、浪潮软件等为云计算系统集成商。






<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/807046/viewspace-1120975/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论