ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [现场观感记] 中国VS 澳大利亚 好后悔浪费了:80大元.........多相片.其中有蓝衣PLMM相

[现场观感记] 中国VS 澳大利亚 好后悔浪费了:80大元.........多相片.其中有蓝衣PLMM相

原创 Linux操作系统 作者:亭华龙哥 时间:2007-03-24 21:34:11 0 删除 编辑


下周,中甲联赛就在开始.
久违的越秀山又一次走入生命中.
KAO, 这什么世道, 在中国大粤大地的周末,
越秀山也只有"中假"看.

2007,3.24  16时,
中国国父的记念堂,堂堂正正的地铁C出口,
警察在维持秩序, 人哪个多.有什么大事情?
过节呀.可怜的广州球迷除了"中假"现在也过一个国家级的过节.





真是一大斑可怜虫

越秀山门口有一个大大的广告牌:
上面写着:

广州越秀山体育场,
气温25摄氏度,
中国队三大海外球员悉数登场,孙继海、郑智、邵佳一三位在欧洲顶级联赛效力的球员构成中国队的基本框架。

将是你人生生命中难得一见的盛事

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/80620/viewspace-101052/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    57
  • 访问量
    84006