ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [原创]马甲的江湖之一出山

[原创]马甲的江湖之一出山

原创 Linux操作系统 作者:亭华龙哥 时间:2008-01-04 17:44:06 0 删除 编辑
[原创]马甲的江湖之一出山

我一下山,就入了江湖。


在山上的时候,师父就对我说,有人的地方就有江湖。我说,江湖是不是很远?师父说,人就在江湖,江湖怎么会远呢?


我用看白痴的眼光同情地看了看师父,MD,以为自己是个人物了,说话也他娘的学古龙!


按规矩,下山之前要穿师门标志性装,以光大门楣。于是我跟着师父去仓库领服装。


仓库很大,很昏暗,只有靠近天花有一扇小窗户透进一些亮光。


凭藉着微光,我看到仓库的地面上堆满了马甲,每个马甲的背上都用师门独有手法印上了名字。


师父说,这里有些是以前师兄们穿过的马甲,已经在江湖上闯出了不小的名头,有些是新马甲,你自己挑一件吧。


靠,新旧马甲居然也不分开放置,什么管理水平,NND,上课时还给我吹说是什么NBA呢!


没办法,挑一件吧,谁让我还要出去像师兄们一样光大门楣呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/80620/viewspace-101045/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 土豆 烧 排骨 [9P]
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    57
  • 访问量
    84920