ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 事故模式和后果分析

事故模式和后果分析

原创 Linux操作系统 作者:axbluebdy 时间:2009-01-05 13:49:37 0 删除 编辑
        今天上午陪技术总经理和系统厂商进行交流,双方达成一个共识:09年我们要推动客户运维支持力度,减少当机和异常现象的出现,我们决定借鉴Failure Modes and Effects Analysis (FMEA) – 事故模式和后果分析来规范我们客户运维和实施工作。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/80524/viewspace-526736/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: TD折腾我了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    90
  • 访问量
    263801