ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 迟来的病

迟来的病

原创 IT生活 作者:evelinejing 时间:2007-01-28 15:59:03 0 删除 编辑

我觉得我病了,
病的还不清,每天都会想他,总会把周围不同的人和他比较,
昨天甚至还有一种冲动,想爬到msn上问他要电话号码——那可是我下了好大决心删掉的东西
至于msn没删的原因是怕仅有的关联都断了,尽管msn上从没聊过,我大概是有点头脑发昏。
我们之间的爱情观不一样,很多想法都不一样,没有什么共同语言,注定不能在一起的,这是我一再告诫自己的
我甚至非常后悔当初为什么选他,而不是另一个,或者更早自前的那些我已经不记得的人,说不定能风平浪静到现在
大概是女生都拒绝不了浪漫的人,即使他对我不好,我大概太贪心了,感觉不到他的真心,就否定一切。
芊芊说我和他分手一定会后悔的,所以要想清楚在分,而我想的是,他都不要我了,我还挽留什么。
时间长了就会淡忘的,的确看不到会淡忘,但是每周都看到,又会怎样?
总有一丝痛苦,一丝渴望伴着我,痛苦的是他不可能心理有我, 只是玩玩得对象有什么好留恋的。
渴望的是,是希望他能想到挽留我,那是我脑袋有问题,在天马行空。
前天终于答应同事一起去吃饭,那是个感觉和他很像的人,很有追女孩子的一套的人,有那么一点想从他身上找他的影子,
但终究不是他,那个人的笑声很刺耳,大概是终于可以和我约会兴奋过头了。
回家后,就觉得自己干了件蠢事,然后整个人就浑浑噩噩的开始想他。

去年偶然他终于想起我,给我发了消息,我没认出他,结果把他当成另一个人了,够傻的,把这个跟我好朋友一说,
她意思我一个人的时间太久了,想恋爱想疯了,可我却不这么觉得,也许我从没走出他所营造的那份感觉。
后来甚至没敢再msn上联系他,而估计他大概也以为我太做作了,太假了,也不肖理我,呵呵!
情人节又快到了,又是一个人,更加容易想起他来,尽管已经是两年前的事。
我已经把他给我的情人节礼物藏了好久,没拿出来晒太阳了,当初想丢的,没时间丢,就忘了。也估计是舍不得丢了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8039628/viewspace-895602/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    2737