ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 去掉.svn文件夹

去掉.svn文件夹

原创 Linux操作系统 作者:wzkchf 时间:2011-02-11 16:44:45 0 删除 编辑

使用svn进行版本控制,每个文件夹下都有.svn文件夹,有些项目在脱离svn版本控制之后,想删除项目中所有的.svn文件夹,可用下面的方法进行快速删除:

建立一个文本文件,取名为kill-svn-folders.reg(扩展名由txt改为reg),文件的内容如下:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\DeleteSVN]
@="Delete SVN Folders"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\DeleteSVN\command]
@="cmd.exe /c \"TITLE Removing SVN Folders in %1 && COLOR 9A && FOR /r \"%1\" %%f IN (.svn) DO RD /s /q \"%%f\" \""

 

保存之后,双击这个reg文件。成功后,在每一个文件夹上点击右键都会有一个“Delete SVN Folders”的选项,点击之后,既可以删除这个文件下(包括子文件夹)所有的.svn文件夹。

 

删除完成后,为了避免误操作,不小心把正处于版本管理中的.svn文件夹删除,最好把刚才的注册信息删除。删除方法是,打开注册表(在运行中用regedit命令),找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\DeleteSVN] ,把DeleteSVN这个项删除,即可。


eclipse编译去除svn文件夹
使用Eclipse编译文件后,classes文件中总是有.svn的文件夹,这些文件没有什么用,而且影响build的速度
"Project->Properties->Java Build Path",右侧的面板中的"Source"选项卡,在Excluded中加入"**/.svn/**",就可以将所有的svn文件排除在编译路径中了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8020322/viewspace-687022/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-14

  • 博文量
    34
  • 访问量
    43387