ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 自主开发,取得软件著作权的银博图书借阅管理系统

自主开发,取得软件著作权的银博图书借阅管理系统

数据分析 作者:32336680 时间:2013-12-13 09:20:02 0 删除 编辑

银博图书借阅管理系统 

本系统适合于公共图书馆图书管理,大学/学院图书馆图书管理系统,中小学校图书室图书管理系统,企事业单位图书室图书管理系统,绘本馆图书管理,幼儿园图书管理,书社图书管理,书店图书管理,班级图书角图书管理等等 

本系统有以下特点:

1 界面精美,直观, 容易使用。

2 功能强大,系统可自定义每种图书的借书时间,超期罚金等。几乎囊括了图书馆管理的所有功能。主要包括系统管理、系统查询、系统设置、打印、借书、还书等几大模块。系统管理中包括书库管理、读者管理、数据清理、数据备份;系统查询中主要包括书库查询、读者查询,所有查询均可按照任意字段进行模糊查询,对查询结果可按任意字段进行升、降排序,报表打印。还有数据导出功能,能够导出TXT文本文件Excel和其它众多流行的数据库格式供您选择。

3 大数据量管理。本系统可管理上百万容量的图书和读者记录。

4 采用微软的标准数据库,直接安装就可使用,而不用再安装数据库或者数据库服务器。

本方案充分考虑到系统日后的可扩展性,可以方便地为以后升级为一卡通系统。建设一卡通系统能够给学校带来多方面的好处。

第一,简化学校日常管理,促进校风校纪建设,极大地提高学校的管理水平和管理效率;

第二,大范围内采用计算机设备,提高了学校基础设施建设档次,为学校树立了良好的形象;

第三,学生和家长日常接触高新技术,能够形成一个良好的氛围,培养学生对当今科技的兴趣,对学生学习先进的科学文化知识起到积极的促进作用。


银博图书借阅管理系统软件著作权

 


<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8011601/viewspace-1121053/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论