ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗?

想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗?

原创 IT生活 作者:suzhipei 时间:2006-12-20 19:20:45 0 删除 编辑
在电脑上显示你宝宝或你爱人/心上人的名字或是你喜欢的文字,这样你只要开机坐在电脑前,就能看到哦.不用下载软件,也不用优化大师,简简单单就能做到,小方法与大家分享。
点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt (即ttH:mm:ss )
如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面(即H:mm:sstt)
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字,在PM符号(P):里也打上你]爱人的名字。
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前面(后者是后面)是不是有你爱人的名字了?[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/801031/viewspace-885065/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    48
  • 访问量
    2165802