ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 呵呵!看看我们可爱的老师们!

呵呵!看看我们可爱的老师们!

原创 IT生活 作者:suzhipei 时间:2006-03-25 16:06:37 0 删除 编辑
1. 有一天外面下大雨,老师满脸雨水地走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会儿就问前排的同学: “我擦纸的脸呢?”
  2.“线段a是线段b的一半,那线段b是线段a的多少呢?”(全班皆静,候高论,半晌后),线段b就是线段a的两半。(晕)
3. 初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道: “同学们注意!我要变形了!”
  4. 大学“军事理论”在一大教室上,所以老师得别一个小麦克风。一回上到一半,老师停了下来说,“我马上回来”。然后就听到一阵脚步声,一下拉门声,一声“呲——”,然后就是一阵水柱溅地声,然后又是一声“呲——”,一下拉门声,一阵脚步声。当他回到教室,开口说“我们继续”的时候,教室里一百多人终于忍不住都笑了起来。大笑、捧腹的那种。
  5. 一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!”高难度啊!
  6. 我初中老师讲题目喜欢用投身其中……“我的底面半径是20CM,我的高是50CM,那我……”下面有人说:“是饭桶……”全班爆笑。
  7. 高中的代数老师: “说话不许出声音。”
  8.“男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动……”结果就他没动。
  9. 某日,我们高中数学老师跟我们讲函数周期表时,讲到“周期”二字时激动地走下讲台,对着全班同学说: “你们还不了解周期啊,真的是猪都比你们聪明些。”然后他指着第一排的一个女生说: “你知道什么是周期吗?你跟他们解释一下。”全班均晕倒。
  10. 我们初中时候规定升国旗时候要穿校服,结果总有一些人没有穿校服或者是单只穿裤子或者是衣服。然后每次升旗之前校长都拿着一个扩音喇叭在那里说: “有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿。”
  11. 语文老师讲课文《赤壁之战》,说起曹兵在华容道互相践踏,感慨道:人流是可怕的……
  12. 初中语文课的女老师刚从师大毕业,什么都好,就是喜欢突击式地抽同学上黑板默写名词解释。方法是,老师口述某个词,同学默写,并加解释。
  记得有一次,抽到一个不爱听讲的男生。老师一遍一遍地重复念“间或”,那男生抓着头皮在黑板前熬了好几分钟,突然刷刷刷地写下:小丫头:下流坯,不是好东西。全班爆笑,女老师气得面红耳赤,一句话都讲不出。
  13. 高中时,有一次,语文老师大概从厕所回来拉链忘拉了,上课,教室里有点乱,老师又偏爱挺胸,见没人理他,肚子一挺,指着自己,“同学们,请看这儿,大家看着我,看这里!”下面一片哗然。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/801031/viewspace-822927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 挂科
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    48
  • 访问量
    2165805