ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 取消WinXP专业版中的保留的带宽

取消WinXP专业版中的保留的带宽

原创 Linux操作系统 作者:suzhipei 时间:2006-03-24 21:30:48 0 删除 编辑
由于专业版在网络上的需要,所以设定了20%的默认保留带宽,其实对于个人用户,这些保留的带宽是没有用处的,那么有没有办法设置为不保留呢?有啊!就是使用组策略编辑器。
运行中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器,找到计算机配置--管理模板--网络--QoS数据包调度程序,选择右边的限制可保留带宽,选择属性就可以打开图2所示图片,选择禁用即可把保留的带宽还给你!这个对于使用Modem的用户是很有用处的[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/801031/viewspace-822776/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 同桌的你
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    48
  • 访问量
    2167273