ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 访问被封网站的十个方法(作者: 木艺儿)

访问被封网站的十个方法(作者: 木艺儿)

原创 网络安全 作者:xuehongliang 时间:2007-09-06 14:34:54 0 删除 编辑
有些网站因为各种各样的原因被封掉了,而你又想在上面获取一些信息,WebScanStuff为我们整理了十条访问被封网站的方法,不太可能全部起作用,但可以试一下。

  这些方法有些你应该用过,有些也许你知道,让我们来看看:

1.用IP地址来代替域名

  这对那些封域名的站点很有用,不过就是记录麻烦一点。

2.用Google快照

  很遗憾,现在Google快照在国内也基本无法使用,考虑一下百度快照?

3.匿名访问

  这也就是给自己设置一个中转站,不过目前这类服务或软件大多数都是收费的,免费的也越来越少了。

4.在线翻译工具

  我们可以把在线翻译工具或网站当成一个代理,有时候会起到你意想不到的效果。

5.Google移动搜索

  另一种方式的网页代理,不过看起来不是很好

6.使用公共代理

  这应该是大多数人都在使用的方法。

7.通过邮件获取网页内容

  有些网站会提供这类服务,只要你往某个邮箱发一封信,它就会将相关内容提供给你,不适合大文件,同时类似服务网站还是要看平时搜集。

8.使用Tor分布式代理

  稍高级一点的代理方式,但你得安装相应的软件。

9.使用你自己的代理

  也许是比较好的方式,但是需要你自己有代理服务器……

10.使用交替内容提供方式

  举例来说,如果你的Gmail在当地被封了,你可以换一个邮箱设置转发功能,交替内容提供服务也就是这种。

  另外需要注意的是,公共代理服务器虽然很方便,但是很可能他会监听你的数据,所以使用公共代理的时候,最好不要泄漏账号之类的信息。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/800861/viewspace-968226/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    40
  • 访问量
    384737