ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使 GUI Status 应用工具条上的按钮 不可使用(变灰)!

使 GUI Status 应用工具条上的按钮 不可使用(变灰)!

原创 Linux操作系统 作者:jackie_eom 时间:2008-03-05 13:25:24 0 删除 编辑

年前在网上看到有人提问说: 如何使GUI Status 应用工具条上的按钮不可使用(变灰)?

今天无意当中发现了解决方法, 贴出来与大家共享^^!

我们想要得到的结果是,第一个图片说明的状态,

就是把不使用的或者说是不该使用的按钮变灰!

解决方法是:

在创建 STATUS 以后, 单击 APPLICATION TOOLBAR 一行后面的 绿色的按钮,

在弹出来的对话框中选择 Display all 选项. 按钮就会变成红色, 然后 激活 STATUS.

下面是事例程序代码:

REPORT  ztest_001.

TYPE-POOLS:  slis.

DATA:  rt_extab TYPE slis_t_extab.

START-OF-SELECTION.
APPEND 'EDIT' TO rt_extab.

SET PF-STATUS 'STATUS100' EXCLUDING rt_extab.

WRITE 'test'.

 

忘了上传我的 STATUS 了 ^^!

                     

untitled.JPG

untitled1.JPG

untitled2.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/800852/viewspace-200352/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    1
  • 访问量
    7088