ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 随笔(成功)

随笔(成功)

原创 IT生活 作者:jlliuyi 时间:2007-08-26 17:59:36 0 删除 编辑
为什么有的人会成功,很多人却不会呢?[@more@]从凌晨开始的一天,24个小时,对每一个人来说都是一样的,然而这相同的24小时却产生了不一样的结果:有些人成功了,有很多人却没有.从经济意义上来讲,这相同的24小时的价值是不一样的.为什么同样的东西在不同人身上却产生了不一样的结果,其实实质上来说是不同的人在同样的时间里的效率不一样.懒惰的人在这个时间里更多的是去休息,去玩乐;平庸的人无所事事,或者说消极遁世;成功的人却在很好的利用这24小时:积极的工作,合理的休息.人的一生是由许许多多的这24小时组成的,要想成功就要珍惜每一个24小时!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8007125/viewspace-966247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    105
  • 访问量
    84236