ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 致爱人

致爱人

原创 IT生活 作者:jlliuyi 时间:2007-08-22 18:34:30 0 删除 编辑
写给未来的爱人:在恰当的时间娶一个合适的人,然后爱她一辈子![@more@]写给未来的爱人:在恰当的时间娶一个合适的人,然后爱她一辈子!

  如果我是你的爱人,我会牵着你的手参加我所有的聚会,我要让所有认识我们的人都知道我有多幸福,知道你是一个好老婆。

  如果我是你的爱人,我会经常打电话给我们双方的父母,我要争取经常去看望他们,只要他们开心。我会让你感觉到我很孝顺。

  如果我是你的爱人,我会陪着你去逛街,即使我累了还是要陪着你,因为和你在一起是最幸福的,尽管逛街可能很累。

  如果我是你的爱人,我会给你买很多很多漂亮的衣服,让每个人都称赞你,夸奖你漂亮。你幸福的抱着我,我会因为有你而很满足。

  如果我是你的爱人,我不会让你受委屈的,如果偶尔让你流泪了,我会想尽一切办法哄你开心,给你买很多好吃的.直到你不伤心了为止.

  如果我是你的爱人,我会早早起床陪你准备早餐,然后一起分享我们的劳动成果,然后一起打扫战场,:).
福。

  如果我是你爱人,我每天都会送你上班,接你下班,拥抱你。我会把我们的家打扫的干干净净,要是天气不好我会顶着大风给你送毛衣,让你同事都
羡慕你有个好老公。

  如果我是你的爱人,如果有一天你不再爱我了,那我就给你自由,虽然我很伤心,会难过。只要你能感觉到幸福,能开心那么我的付出就是
值得的。

  如果我是你的爱人,看你为了我们家而操劳时,我会告诉你,虽然我太忙帮不了你什么,但我会给你鼓励和信心的.

  如果我是你的爱人,我不会因为你与初恋情人见面而耿耿于怀,因为初恋的美好我们都经历过,我也相信你。你会很动情的说你爱我,因
为我大度。

  如果我是你的爱人,希望我们年近古稀时还能手拉手一起看夕阳,一起去买菜。看着你吃力的上台阶,我笑着对你说,老太婆,你真的老了


  如果我是你的爱人,在我就要离开这个世界的时候,我会在你耳边轻轻的说我不会离开你,我只是累了,要小睡一会.我会告诉你,我爱
你。如果是你先走,那你一定要在天堂门口等我,那里人太多,我怕找不到你。

  如果我是你的爱人,我每天都会在心里祈祷,祈祷我能有来世,来世让我再遇见你.我怕没有我在你身边陪你,你一个人会孤单,我要陪你一辈子。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8007125/viewspace-964988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    105
  • 访问量
    85380