ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达芬奇密码053

达芬奇密码053

原创 Linux操作系统 作者:31597359 时间:2019-02-27 20:39:05 0 删除 编辑
丹·布朗/著 朱振武 吴晟 周元晓/译

第五十三章


银行夜间值班经理听到行长的声音从电话中传来,长吁了一口气。“韦尔内先生!您到哪儿去了?警察来了,大家都在等您呢!”

“我碰到个小问题。”行长有些哀伤地说道,“我现在急需你的帮助。”

你的问题可不小,经理想。警察已经把银行包围了,并威胁说会让警署上尉亲自把银行搜查令带来。“您要我怎样帮您,先生?”

“三号装甲车不见了。我得找到它。”

经理疑惑地核对了一下发货时刻表。“它在这里呀。就在地下装货台。”

“实际上不在。那辆车被警察正在追捕的人偷走了。”

“什么?他们是怎么开走的?”

“电话里说不清楚,但这件事有可能会对我们银行造成非常不利的影响。”

“那您要我做什么呢?先生。”

“你启动那辆车的紧急雷达监视器。”

经理看着对面墙边上的控制箱。跟其他装甲车一样,这家银行的装甲车也安装了无线电控制的自动导引装置,这个装置可以由银行自动开启。这位经理只在银行遭到抢劫后用过一次这个紧急启动系统。那次,系统情况运转良好,很快地找到了那辆车,并自动把车的方位报告给了警方。可是今晚,经理觉得行长理应更谨慎一点。“先生,您要知道,如果我启动了自动搜索系统,那个雷达监视器就会自动通知警方我们这里出了事。”

韦尔内沉默了一会儿,然后说道:“是的,我知道。开吧。三号车。我不挂电话。发现那辆车的确切位置就马上告诉我。”

“我马上启动,先生。”

三十秒钟之后,四十公里外,一辆装甲车下的小雷达启动了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8000572/viewspace-62266/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 达芬奇密码052
下一篇: 达芬奇密码054
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-10-07

  • 博文量
    120
  • 访问量
    77810