ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达芬奇密码027

达芬奇密码027

原创 Linux操作系统 作者:31597359 时间:2019-07-20 12:12:01 0 删除 编辑
丹·布朗/著 朱振武 吴晟 周元晓/译

第二十七章


科莱中尉坐在索尼埃的桌前,吃惊地将电话紧紧贴在耳朵上。我没有听错法希的话吧?“一块肥皂?可是兰登是怎么会知道有全球定位系统跟踪器的?”

  “索菲·奈芙,”法希说道,“是索菲·奈芙告诉他的。”

  “什么?怎么会这样?”

  “他妈的,问得好,我刚刚听了一段电话录音,证实是索菲教唆的。”

  科莱惊讶得说不出话来。奈芙到底是怎么想的?法希已经掌握了她妨碍警务的证据,她不仅将被开除,而且将被投入监狱。“警长……兰登现在在哪里呢?”

  “火警有没有响起过?”

  “没有,先生。”

  “没有人走出艺术大画廊的大门?”

  “没有。按您的吩咐,我们已经派了一个卢浮宫的保安人员守住大门。”

  “好的,那么兰登一定还在艺术大画廊里面。”

  “还在里面?可他在里面做什么呢?”

  “卢浮宫的保安人员有武器吗?”

  “有,先生。他是一名高级保卫人员。”

  “让他进来,” 法希命令道,“我无法在几分钟之内将我的人调回来,我可不想让兰登夺路而逃。” 法希顿了顿,接着说,“你最好告诉那个保卫人员,索菲·奈芙说不定正和兰登在一起。”

  “我想,奈芙警官已经走了。”

  “你确实看见她走了吗?”

  “没有,但是——”

  “也没有警卫看见她离开。他们只看见她走了进去。”

  科莱被虚张声势的索菲蒙住了。她还在卢浮宫里?

  “你去办这件事,” 法希命令道,“我希望回来的时候可以看到兰登和奈芙在枪口前。”

 

  拖挂卡车开走后,法希探长将手下人集合起来。今晚的事已经证明了兰登是个难以捉摸的追捕目标,现在他又得到了奈芙警官的帮助,追捕工作将比想像中困难得多。

  法希决定一切行动要稳扎稳打。

  他把赌注一分为二,将一半人派回卢浮宫把守出口,将另一半人派往兰登在巴黎可以找到的惟一的避风港。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8000572/viewspace-62240/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 达芬奇密码026
下一篇: 达芬奇密码028
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-10-07

  • 博文量
    120
  • 访问量
    77555