ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达芬奇密码003

达芬奇密码003

原创 Linux操作系统 作者:31597359 时间:2019-03-11 14:21:04 0 删除 编辑
楔子(2)
我必须把这个秘密传下去。

  他摇摇晃晃地站起来,被谋害的三位兄弟的形象浮现在他脑海里。他想到了他们的先辈们,想到了他们被委托的重任。

  一个环环相扣的守秘者链条。

  尽管有所有的预防措施……,尽管有确保万无一失的方案,雅克·索尼埃现在突然成了唯一存在的一环,成了多年来保守的秘密中的那个最重要的秘密的守护者。

  他颤栗着,站了起来。

  我必须想出办法来……

  他被困在艺术大画廊里,在这个世界只有一个人可以接过他传递的火炬。索尼埃凝望着这大牢的墙壁,一组世界名画像好朋友似的朝他微笑着。

  他在痛苦地抽搐,但他还是竭力稳住自己。他知道眼前这令他孤注一掷的任务,需要他抓住余下生命的每一秒钟。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8000572/viewspace-62216/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 达芬奇密码002
下一篇: 达芬奇密码004
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-10-07

  • 博文量
    120
  • 访问量
    77810