ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《达芬奇密码》001

《达芬奇密码》001

原创 Linux操作系统 作者:31597359 时间:2019-07-20 07:51:02 0 删除 编辑

郇山隐修会是一个确实存在的组织,是一个成立于1099年的欧洲秘密社团。

  1975年巴黎国家图书馆发现了被称作“秘密卷宗”的羊皮纸文献,才知道包括艾撒克·牛顿爵士、波担切利、维克多·雨果和列昂纳多·达·芬奇等众多人物均为郇山隐修会成员。

  人们所知的“天主事工会”是一个梵帝冈教派 —— 一个极度虔诚的罗马天主教派。该教派近来引起了诸多争议,因为有报道说它实施了洗脑、高压统治和一种称作“肉体苦行”的危险修行方法。天主事工会耗资47,000,000美元刚刚在纽约市莱克星屯大街243号建成了自己的全国总部。

  本书中所有关于艺术品、建筑、文献和秘密仪式的描述均准确无误。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8000572/viewspace-62214/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sqlldr的用法总结
下一篇: 达芬奇密码002
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-10-07

  • 博文量
    120
  • 访问量
    77806