ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [转]Hotmail创始人推在线办公套件与微软竞争

[转]Hotmail创始人推在线办公套件与微软竞争

原创 Linux操作系统 作者:31597359 时间:2019-06-02 09:48:05 0 删除 编辑
Bhatia表示,未来的在线办公产品所面临的市场要比Hotmail大的多,对于Instacoll来说,这实在是一个巨大的机会。

Hotmail邮件的创始人Sabeer Bhatia正在推出其在线办公应用套装——Office Live Documents,试与微软Office、谷歌Docs办公套装展开竞争。

Sabeer Bhatia创建了位于印度班加罗尔的Instacoll软件公司。Instacoll软件公司推出的这款Office Live Documents同时提供在线以及离线办公文档服务,能够提供包括Word文档编辑、Excel指标以及PowerPoint幻灯等同类型服务。

比Google Docs更方便的在于支持离线编辑功能,同时还包括离线/在线文档同步等高级服务。

InstaColl公司的首席执行官Sumanth Raghavendra称,该软件支持任何一款可以运行Adobe系统公司Flash软件的浏览器,而且指出任何操作系统。

除此之外,Office Live Documents还提供微软Office工具条,允许你直接在微软Office里将文档上传到Office Live Documents或进行同步。

1997年,Bhatia以4亿美元的价格将Hotmail出售给了微软。在卖出Hotmail之后,Bhatia曾多次尝试新的投资但一无所获。Bhatia表示,未来的在线办公产品所面临的市场要比Hotmail大的多,对于Instacoll来说,这实在是一个巨大的机会。

InstaColl公司表示,未来它们将把产品向两个办公市场推广——资料管理市场以及协作软件市场,预计今年这两个市场的收入在200亿美元。

Instacoll目前计划只在小范围内发行Live Documents,其中个人版Live Documents将免费提供给用户,从而达到推广普及目的.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8000572/viewspace-62194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 表的分区
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-10-07

  • 博文量
    61
  • 访问量
    44734