ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 空中交通管制监视手段划分

空中交通管制监视手段划分

原创 Linux操作系统 作者:mi_zy 时间:2013-07-21 22:01:10 0 删除 编辑

根据监视者和被监视者在监视过程中的参与程度,将目前常用的空中交通管制监视手段划分以下三种。

 

独立监视:

独立监视不需要被监视者配合,完全由监视者独立完成对被监视者测量定位的监视方式;

 

协同监视:

协同监视需要被监视者与监视者协同工作,才能完成监视者对被监视者测量定位的监视方式;

 

相关监视:

相关监视由被监视者测定自身位置后,主动报告给监视者,使监视者掌握其当前位置和飞行意图的监视方式。

 

ADS属于非独立监视,要依靠飞机自己生成和发送的ADS报告,其独立性和信赖度不如雷达监视。但是ADS可以对飞机的整个飞行阶段进行连续的无间断的监视。

 

分类.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-766802/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于MySQL
请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    175
  • 访问量
    334562