ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FDO与FDD

FDO与FDD

原创 Linux操作系统 作者:mi_zy 时间:2011-04-27 22:24:49 0 删除 编辑

站调和区调计划席(统称FDO)是从FDP读取数据;比如今日动态等。

区掉、进近、塔台的FDD是从数据库读取;比如今日动态等。

FDPTEL处理航空公司签派(airline配置文件),AFTN报文后自动发SITA报文。

SDD进程会存有飞行动态信息,正常会由FDP来更新同步,但是也可能出现FDP的动态已删除,但是SDD上还有该动态的情况,这时重启SDD进程恢复正常。

柱体点列表用于RDP;FDP不确定用不用,但是FRADP肯定不用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-693930/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: IP别名\替换IP
请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    196
  • 访问量
    352172