ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用hadoop打造自己的云

使用hadoop打造自己的云

原创 Linux操作系统 作者:mi_zy 时间:2011-04-19 09:39:16 0 删除 编辑

打造自己的云除了有类似数据中心的基础设施与硬件外,控制数据中心内部成千上万服务器的云计算管理软件才是云计算系统的内核。

云计算软件中的佼佼者就是开放源代码的hadoop,它是依据google发表的mapreduce与GFS国际论文所编写的分布式云计算系统,当企业构建云计算基础设施之后,必须通过hadoop来管理与分配任务给服务器,以形成云计算系统的运行。

hadoop实验平台:linux+hadoop

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-692819/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: IP别名\替换IP
请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    185
  • 访问量
    344614