ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > galaxy PW UPS 80KVA

galaxy PW UPS 80KVA

原创 Linux操作系统 作者:mi_zy 时间:2011-04-12 07:09:11 0 删除 编辑

采用两台单机UPS的直接并联连接(冗余方式)的配置。负载所需的功率是由已经启动的数台UPS平均分担的。

并联UPS机柜之间需连接控制连接导线。

静态旁路模块保证在逆变器停机(由用户操作或保护装置引起)或突然过载的情况下同时将负载切换到旁路交流电源。

Q4S开关用于将静态旁路(C)与旁路交流电源隔离。

负载从静态旁路(C)切换到逆变器(B)的时间最长为15毫秒。

        逆变器的停机:按住控制面板上的“逆变器停机”键3秒钟。 如果系统具有冗余,即其它并联运行的逆变器本身就能给负载供电,逆变器停机,绿色的“逆变器”指示灯熄灭。其它并联的逆变器继续正常地给负载供电,负载不受任何影响。

询问厂家工程师刘力民:

并机系统不可能一台逆变器输出,另一台静态旁路输出。因为静态旁路的电压相位和手动旁路的电压相位完全一样,只是一个是使用电子静态开关控制,一个使用手动开关控制,所以可以将静态旁路的输出当成手动旁路来看,所以并机系统中在一台UPS逆变器工作时,另外一台的静态旁路是不可能有输出的(就像不能打开手动旁路一样的道理)

当出现告警信息时,如这次当断开市电输入时,出现“充电器故障”,就可以通过fault按钮消除告警信息,而不需要重新启动UPS。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-692271/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    229
  • 访问量
    379826