ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 分辨率带宽

分辨率带宽

原创 Linux操作系统 作者:mi_zy 时间:2011-03-10 18:43:41 0 删除 编辑

分辨率带宽决定了FFT面元大小或可分辨最小频率。较小的RBW具有较高的分辨率,但是要求较高的获取时间。

1、对于传统的扫描调谐(非数字)频谱分析仪:RBW就是决定选择性的IF滤波器的带宽。

2、在FFT为基础的数字频谱分析仪和矢量信号分析仪(VSA)中,分辨率带宽反比于获得的样品的数目。

RBW1.jpg

RBW2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-689025/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    187
  • 访问量
    346032