ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IP网桥 + TDM Over IP网关的E1传输解决方案

IP网桥 + TDM Over IP网关的E1传输解决方案

原创 Linux操作系统 作者:mi_zy 时间:2011-02-25 09:40:41 0 删除 编辑

E1 over IP传输解决方案有两种:

一是:纯E1微波传输解决方案,成本高

二是:IP网桥 + TDM Over IP网关的E1传输解决方案,成本低!但是需要TDM Over IP网关设备。

上海北网通信设备有限公司是一家专注于光接入设备研发、生产、销售一体的高新技术企业,一九九八年成立,2005年更名为北网通信。网址:www.nornetcom.com。电话:86-021-55399620
NNC
北网通信在深入研究传统业务和IP技术的基础上,推出了TDM over IP系列产品:BW-TDMoIP-4E设备,本TDMoIP设备有两种不同的包封方式可供选择:

http://www.nornetcom.com/productsDet.aspx?id=19价格:5500

两端口和四端口的价格:6300,8000

1、单纯以太网包封:适用于同一个以太网子网内的互联,因为其封装效率高,特别适合于带宽紧张的场合,例如用于无线网桥的互联,但是不能跨越路由器

2、UDP/IP协议包封:用于IP 网络内的互联,优点是可以利用路由器或3层交换机。跨越以太网段,缺点则是附加的IP报头需要额外带宽传输效率相对较低。用户可以根据实际应用场合自己选取封装模式。

-----------------------------------------------------------------------
华峰科技有限公司 www.hfkj.com 电话:0311-87961688
E1 over IP无线传输设备:HW5108C(E1转IP+专用无线网桥):一对,价格:17000---36000。
------------------------------
淘宝网:
1、http://item.taobao.com/item.htm?id=3237915528:4000元/个G.703 E1接口和10/100Base-T接口自适应接口;TDMoIP-4E设备主要用于在IP网上传输语音信号,具有4个 E1业务端口, 2个Ethernet本地端口和1个Ethernet 上行端口。
2、http://item.taobao.com/item.htm?id=8380887558
   TDMoIP 2E1 反向网桥IDM-TOP8 1/2/4/8/16E1/T1电路转变成IP分组,然后通过10/100Base-T(或者100Base-FX) 链路转发到以太网/IP网络上。

价格:单E1 反向网桥 :1400;2E1 反向网桥:2000; 4E1 反向网桥:4000; 8E1 反向网桥:5500; 16E1 反向网桥 :11000

top

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-687922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: E1转IP的设备
请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    187
  • 访问量
    345897