ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无线传输关键:传输设备

无线传输关键:传输设备

原创 Linux操作系统 作者:mi_zy 时间:2011-02-24 09:48:29 0 删除 编辑

一、北京业思科科技有限公司:http://www.Yezke.net

YZ5800E1 5.8GHz 54Mbps 室外型电信级无线E1网桥:

远距离点对点E1 over IP传输系统。本系统采用全新的面向业务QoS管理机制,配合高性能的E1 over IP转换器,能充分保证E1电路数据在空间传输的优先级,提供电信级纯E1传输、E1和IP数据混传等业务功能。系统由一对室外型无线网桥、室内型E1OIP电路仿真器和网管系统组成。

产品特点
   ※ 工作于5.8GHz频段
   ※ 支持点对点组网
   ※ 独立的IP网桥和E1OIP设备
   ※  支持2路E1和10Mbps的数据混传
   ※ G.703 E1接口,10/100Base-T接口
   ※ QoS管理,支持E1和数据业务混传
   ※ 基于Web或SNMP集中管理
优势特性
   ※ IP网桥 + E1OIP的E1传输解决方案的成本低于纯E1微波传输解决方案
   ※ 最大提供2路E1传输:1×E1;2×E1+LAN
   ※ 提供10Mbps的IP数据有效业务吞吐率
   ※ 高传输效率,低传输延时,链路单向最大时延小于15ms
   ※ 频率还原稳定,抖动、漂移小,BER小于10-8
   ※ 抗丢包能力强,无频率跳变,超强帧同步保护
   ※ 提供两端LOS,AIS告警
   ※ 支持VLAN透传,也可依据VLAN ID设置5种不同的业务优先级划分
   ※ 主站和远端站均采用PoE供电方式,安装便捷
  
说明:
      使用E1只能是点对点(PTP)的配置,询问(电话:010-82013890):价格1×E1+LAN是24000;2×E1+LAN是3万一个,能传输E1的无线网桥该公司就只有这两两种型号的产品,要使用得买一对,如两个1×E1+LAN价格是48000,另厂家工程师说明温度低于零下10度时传输可能会断,但是温度上升会自动恢复。

二、加拿大红线Redline AN30e--IP+E1网桥
       AN-30e系统是工作在5.8GHz频段上的高速无线以太网桥,支持点对点(PTP)的网络结构,AN-30e系统的空中速率高达72Mbps,相当于以太网44.9Mbps的单向速率。其最大的优势在于将IP和TDM技术有机的结合,即可以支持IP业务,也可以支持E1业务,解决了用户在使用中对不同的业务需求在选择设备上的受限问题。目前,产品支持4条E1与IP混合的方式,用户根据不同的需求,可以选择部分E1(N*64),也可以选择整条E1的方式,又可以选择纯IP的方式。灵活的应用方式,即节约了设备的成本,又可以快速解决用户的需求,在视距LOS(line-of-sight)环境下通信距离可达50公里,在非视距NLOS(non-line-of-sight)环境下通信距离亦可高达10公里!
 
三、IPM-1SE IP承载E1传输设备(恒光创新:www.ebright.com.cn
IPM-1SE通过IP网络,传输TDM业务和以太网业务。无论是何种成帧方式、何种速率(N×64,N=132)或时隙如何分配,设备为其提供完全透明的传输通道。
  • 支持同步TDM基础的业务和以太网业务通过IP网进行传输
  • 可以通过设备堆叠增加端口数量
  • 点对点应用
  • 可以提供精确的E1时钟恢复
  • 可以通过CLI进行配置:RS-232/V.24配置存储在Flash中
  • 应用建议:将E1转换到IP,在使用无线网桥传输。

      四、深圳创想网络www.linkpower.com.cn

    数字微波通信:LP5804T扩频微波设备产品E1接口完全符合CCITT G.703建议要求, LAN接口符合IEEE 802.3协议标准的RJ45接口,LinkPower用微波手段实现了和光纤、电缆等有线传输完全相同的功能。LinkPower扩频微波设备由室内单元(IDU)和室外单元(ODU)组成。-------组成结构不太适用!不是一体的。

     

    来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-687833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

    下一篇: E1转IP的设备
    请登录后发表评论 登录
    全部评论
    空管自动化,传输,对空通信

    注册时间:2011-02-02

    • 博文量
      215
    • 访问量
      371734