ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > DTR100配置更改和软件升级说明

DTR100配置更改和软件升级说明

原创 Linux操作系统 作者:mi_zy 时间:2011-02-15 08:34:43 0 删除 编辑

***:IMC/MSIC卡(interface and management card;main standby interface card)和控制面板完成操作维护和本地管理任务。——由于电台是分布式处理体系结构,每个主要的模块如:TX,BB等都有自己的微处理器,处理模块的操作功能,本地支持自己的O&M任务;而全局的O&M管理由IMC卡完成。“IMC管理控制面板”

***:ALB-S(M)卡提供对外语音信号的引接。

将DT100配置为DTR100需要添加相关的模块,而且需要reconfiguration,建议由OTE staff完成。

将ALB-M升级到ALB-S,需要使用LMT完成机架的reconfiguration,和ALB-S板相关参数的配置(如AF lines、in-band tonesignaling,etc)。

需要通过LMT完成软件的升级。

许多配置参数只能由LMT通过TEST接口完成,本地控制面板不能编辑。

使用LMT设置的参数有:

squelch hysteresis;默认2dB

offset type;

ALB-S板的line参数设置;

调整AF line delay;

radio changeover parameters,setting ,set-up rack type(main or standby for pair case),max.ptt transactions;

按需设置in-band tone信令;

假如选用FSK MODEM,设置line FSK 参数;

假如选用CM TONE,设置line CM参数;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-687220/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    216
  • 访问量
    372867